Samstag, 3. März 2012

3h Rennen auf der Ring Kartbahn

v.l.n.r.:Manfred Löhr, Jörg Ritter, Lukas Füllgrabe, Mike Löhr, Thorsten Hammes, Sven Koch, Roman Harings, Niklas Zimmermann, Marcel Müller, Tom Novotny, Dirk Brämisch, Jan Bartholomay, Rudi Reger, Annemie Baur, Vesna Füllgrabe, und Hiltrud Ritter. Auf dem Foto fehlt Daniela Raab

Team Generation  -  Team Speedjunkies  -  Team Die Einfallslosen
Am 12. Februar fand der erste Lauf zum diesjährigen 3h Rennen auf der Ringkartbahn am Nürburgring statt. Fünf hoch motivierte Teams gingen an der Start.

Für das MSC Generation Team fuhr Mike Löhr im Qualifying mit 31,004 sek. die Pole Position raus.
Vom Start weg konnte Mike die Führungsposition behaupten. Im Verfolgerfeld gab es einige Rangeleien um die Positionen. Nach 20 Runden  führte Mike mit zehn Sekunden vor dem Team der Ringkartbahn dicht gefolgt von den Teams Speedjunkies, die Einfallslosen und MSC 4 Fun.

Nachdem alle Teams Ihre Tankstopps absolviert hatten, landete in Runde 220 das Klassement: 1.Speedjunkies; 2.MSC Generation; 3.Ringkartbahn; 4.Die Einfallslosen und 5.MSC 4 Fun.

Sven Koch von den Speedjunkies konnte mir sehr schnellen Rundenzeiten und auch einer Tagesbestzeit von 30,678 sek. immer weiter Boden auf das MSC Generation Team gut machen.

Niklas Zimmermann vom Team Die Einfallslosen konnte auch einen Platz gut machen und das amtliche Rennergebnis lautete nach 322 Runden 1.Platz Speedjunkies; 2.Platz MSC Generation +3; 3.Platz Die Einfallslosen +6; 4. Platz Ringkartbahn +9 und 5.Platz das Damenteam des MSC Adenau MSC 4 Fun mit 12 Runden Rückstand.